16 Janvier 2016
Blanchir les morceaux de morue 4 minutes dans l’eau bouillante. Peler et hacher 1 gousse d’ail. Verser une cuillère à soupe d huile dans le Bol, ajouter l’ail. Installer le Mélangeur. Régler la température à 80°, le minuteur sur 2 min, la vitesse sur Mélange 1.Effeuiller la morue, l’ajouter dans le Bol. Régler la température à 80°C, le minuteur sur 20 min, et la vitesse sur Mélange 1. Verser 5 cl d’huile d’olive par l’ouverture du couvercle, au fur et à mesure que l’huile est absorbée. Faire dorer les tranches de baguette à la poêle. Déposer sur du papier absorbant. Incorporer le Fromage à la crème à la brandade.Ajouter du piment d’Espelette et les herbes ciselées sur la brandade, servir chaud ou frais sur les tranches de pain grillées.
Accessoires : Le Bol, Le Mélangeur